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Ricette

le Caldarroste

10-11-2012

Esporre al sole le castagne per 4 giorni. Inciderle per evitare spiacevoli esplosioni. Sistemarle in una padella forata e porle alla fiamma di legna nel caminetto. Mescolarle spesso per evitare bruciature . Cuocerle a fuoco lento e annaffiarle con vermentino dei colli di Luni " Augusto". Dopo circa 20 minuti rovesciare le castagne [...]

Castagnaccio

06-05-2012

Ingredienti per 4 persone : 400 gr farina di castagne 50 gr uva passa 50 gr pinoli 50 gr nocciole pelate semi di finocchio olio extra vergine di oliva sale Procedimento : Mescolate in una ciotola la farina co 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale; Unite poco per volta 9 dl di acqua fredda,mescolando di continuo [...]

Aperitivo magico

04-05-2012

Ingredienti 1 parte martini bianco 1 parte  vermentino Villa Linda  1 fetta limone ghiaccio Procedimento Versare il martini dentro due bicchieri tumbler bassi, aggiungere il vermentino Villa Linda ghiacciato, una fetta di limone, ghiaccio e mescolare bene. Questo è un aperitivo  da gustare in due. Sarà [...]

Triglie al vermentino

03-05-2012

Ingredienti: 12 triglie di scoglio 2 cucchiai olio extravergine di oliva di Sarticola 1 bottiglia vermentino colli di luni doc Villa Linda ( fresco) 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1/4 aglio tritato Procedimento: Squamate, sventrate, pulite e asciugate perfettamente i pesci. Bagnateli con qualche goccia di vermentino e asciugateli [...]

Filetti di sugarello alla vecchia liguria

02-05-2012

Ingredienti per 4 persone 4 sugarelli 300 gr. piselli sgusciati 30 gr. pomodorini ciliegia una cipolla prezzemolo basilico olio extra vergine di oliva sale e pepe Procedimento Pulire i sugarelli eliminando tutte le interiora:lavarli ed asciugarli per bene. Rosolare la cipolla tagliata sottile in olio extra vergine [...]

Branzino al vapore

13-04-2012

Ingredienti: 1 branzino da 1 kg squamato,sfilettato e diviso in 4 4 carciofi lessi 1 cucchiaio di kèfir 2 patate lesse 1 cucchiaio di panna acida 8 asparagi leggermente scottati 1 cucchiaio di aromi misti tritati (maggiorana, timo, basilico, prezzemolo) 1 spicchio d'aglio 4 dl. brodo di pesce olio [...]

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  1. @ la canna e il salice

    Caro Stefano 360 gradi di versatilità e conoscenza del buon vivere.Sei il più grande.Sei

    Mauro

  2. @ Un passito da gustare al focolare

    Stefano e Laura siete fortunati in primis di trasmettere l'amore che vi lega al vostro lavoro [...]

    Valerio

  3. @ Pietrasanta terra di vino, arte e amicizia

    Sono stato alla manifestazione e vi ho conosciuti finalmente.I vini rispecchiano la vostra

    Roberto Brema

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