home
English

Ricette

vin brulè

01-03-2018

ingredienti:Un litro di vino rosso (Saltamasso)5 chiodi di garofano1 stecca di cannellaun pizzico di noce moscata1 anice stellatoscorza di limonescorza d'arancia4 chucchiai di zuccheroProcedimentoVersare tutti gli ingredienti in una pentola capiente,portare ad ebollizione mescolando.bevuto caldo è ottimo per ritrovare il buonumore.Accompagnare con

le Caldarroste

10-11-2012

Esporre al sole le castagne per 4 giorni. Inciderle per evitare spiacevoli esplosioni. Sistemarle in una padella forata e porle alla fiamma di legna nel caminetto. Mescolarle spesso per evitare bruciature . Cuocerle a fuoco lento e annaffiarle con vermentino dei colli di Luni " Augusto". Dopo circa 20 minuti rovesciare le castagne [...]

Castagnaccio

06-05-2012

Ingredienti per 4 persone : 400 gr farina di castagne 50 gr uva passa 50 gr pinoli 50 gr nocciole pelate semi di finocchio olio extra vergine di oliva sale Procedimento : Mescolate in una ciotola la farina co 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale; Unite poco per volta 9 dl di acqua fredda,mescolando di continuo [...]

Aperitivo magico

04-05-2012

Ingredienti 1 parte martini bianco 1 parte  vermentino Villa Linda  1 fetta limone ghiaccio Procedimento Versare il martini dentro due bicchieri tumbler bassi, aggiungere il vermentino Villa Linda ghiacciato, una fetta di limone, ghiaccio e mescolare bene. Questo è un aperitivo  da gustare in due. Sarà [...]

Triglie al vermentino

03-05-2012

Ingredienti: 12 triglie di scoglio 2 cucchiai olio extravergine di oliva di Sarticola 1 bottiglia vermentino colli di luni doc Villa Linda ( fresco) 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1/4 aglio tritato Procedimento: Squamate, sventrate, pulite e asciugate perfettamente i pesci. Bagnateli con qualche goccia di vermentino e asciugateli [...]

Filetti di sugarello alla vecchia liguria

02-05-2012

Ingredienti per 4 persone 4 sugarelli 300 gr. piselli sgusciati 30 gr. pomodorini ciliegia una cipolla prezzemolo basilico olio extra vergine di oliva sale e pepe Procedimento Pulire i sugarelli eliminando tutte le interiora:lavarli ed asciugarli per bene. Rosolare la cipolla tagliata sottile in olio extra vergine [...]

Branzino al vapore

13-04-2012

Ingredienti: 1 branzino da 1 kg squamato,sfilettato e diviso in 4 4 carciofi lessi 1 cucchiaio di kèfir 2 patate lesse 1 cucchiaio di panna acida 8 asparagi leggermente scottati 1 cucchiaio di aromi misti tritati (maggiorana, timo, basilico, prezzemolo) 1 spicchio d'aglio 4 dl. brodo di pesce olio [...]

Pagina 1 di 1

Si parla di

Ultimi articoli

Ultimi commenti

  1. @ Vinitaly 2018

    Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

    Stefano Salvetti

  2. @ Vinitaly 2018

    Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

    Giorgio

  3. @ Vinitaly 2018

    Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

    mauro vernazza

Immagini random

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Newsletter

Link utili